- 募集職種
- 調理員
- 募集資格
- 資格、経験不要
- 募集診療部門
- 栄養管理室
- 募集人数
- 1名
- 契約期間
- 期間の定めあり(年度毎更新)
- 勤務時間
- 一週平均38時間20分
➀5:30~14:00 ②8:30~17:00 ③11:00~19:30
- 給与(賞与)
- 給与:198,440円/月
賞与:年間2.0ヶ月(令和6年度実績)
- 諸手当
- [該当者に支給]通勤手当、早出遅出手当、扶養手当、時間外労働手当 等
- 休日休暇
- 変則4週8休
有給休暇(6ヶ月後に付与)
- 福利厚生
- 食事:職員食堂あり
宿舎:なし
被服: 制服貸与
- 社会保険
- 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険
- 業務内容
- 主に調理師や栄養士の調理補助、盛り付け、食器類の洗浄など
- 応募要件
- 特になし
- 応募方法
- 履歴書の郵送をもって応募受付とします
- 応募書類
(提出書類)
- 履歴書(本会指定様式)
※履歴書は下記よりダウンロードできます。
- 応募締切
- 随時
- 提出先及びお問い合わせ
- ℡(0566)75–2111 総務課 藤原・松井(内線)3223・3224/見学問い合わせ 栄養管理室 小林
- 選考日程
- 随時 ※応募書類到着後に日程調整のご連絡をいたします
- 選考場所
- 安城更生病院
- 選考方法
- 面接
- 採否決定
- 試験実施後速やかに本人へ通知